Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Fronleichnam 2016

Nach dem Festgottesdienst zu Fronleichnam am 26. Mai 2016 stellten wir uns zu einem Gruppenfoto vor der Pfarrkirche Auffach auf. Leider sind auf diesem Bild nicht alle Mitglieder dabei ...

Messgestaltung bei Beerdigungen

Wir bitten um Verständnis, dass der Kirchenchor Auffach in Zukunft für Ausrückungen bei Beerdigungen einen Pauschalbetrag von EUR 200,-- in Rechnung stellt, gleichzeitig aber eine Einladung zum Totenmahl nicht mehr in Anspruch genommen wird.

Ehrenzeichen für Klaus Niedermühlbichler

Im Anschluss an den Cäciliengottesdienst am 25. 11. 2012 überreichte Bürgermeister Rainer Silberberger und die GR von Auffach unserem Diakon und Organisten Klaus Niedermühlbichler das Ehrenzeichen der Gemeind Wildschönau. Auch der Auffacher Kirchenchor schließt sich diesen Glückwünschen recht herzlich an.